pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Юридическая компания Ювенсис заключила договор бухгалтерского аутсорсинга с Заводом наградной и сувенирной продукции

Юридическая компания Ювенсис (Juvensis Consult) заключила договор оказания бухгалтерского аутсорсинга с Заводом наградной и сувенирной продукции. В рамках данного договора аутсорсинга специалисты компании Ювенсис выполняют функции бухгалтерского учета, в том числе сдают все необходимую отчетность. Данный шаг позволил компании сэкономить свои деньги на штатных бухгалтерах. Следует отметить, что выгода от бухгалтерского аутсорсинга заключается не только в меньшей цене услуги по сравнению с заработной платой собственного специалиста по бухгалтерии, но и в дополнительных тратах о которых иногда забывают владельцы бизнеса: содержание рабочего места, покупка компьютера, необходимого программного обеспечения, дополнительных расходных материалах и многих других потребностей специалиста по бухгалтерии.

Кроме этого преимуществами бухгалтерского учета является более высокий уровень специалистов в аутсорсинговой компании, что снижает определенные риски владельцев бизнеса.

Бухгалтерский аутсорсинг уже давно стал популярной и востребованной услугой среди российских предпринимателей. Интересен тот факт, что услугами бухгалтерского аутсорсинга пользуются не только индивидуальные предприниматели и новые небольшие организации, но средние и крупные компании. Это еще раз доказывает эффективность и выгоду аутсорсинга бухгалтерии по сравнению с содержанием собственных специалистов.

Ювенсис Консалт – это московская юридическая компания, которая оказывает комплексные услуги в области бухгалтерии, регистрации и перерегистрации юридических лиц и проверок контрагентов.

Сайт компании: http://j-cons.ru/

Похожие пресс-релизы