pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Воронежский пивзавод» передал 10 000 бутылок питьевой воды и помогает с приобретением дезинфицирующего оборудования для соцучре

В рамках социальной кампании «Несмотря на расстояние, остаемся вместе» в партнерстве с «Воронежским областным фондом социальной поддержки населения» филиал компании «Балтика» – «Воронежский Пивзавод» передал 10 000 бутылок питьевой воды региональным социальным учреждениям и помогает в приобретении дезинфицирующего оборудования.
С марта 2020 года компания «Балтика» развернула социальную кампанию «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», направленную на поддержку населения в период эпидемии – в диалоге с партнерами, общественными организациями и государственными органами. В фокусе кампании – помощь пожилым, находящимся в зоне повышенного риска, и медикам, работающим с беспрецедентной нагрузкой.
В партнерстве с «Воронежским областным фондом социальной поддержки населения», оказывающим помощь пожилым и инвалидам, «Балтика» помогает приобрести дезинфицирующее оборудование для учреждений «Управления социальной защиты населения» Воронежской области.
Также компания передала 10 000 бутылок питьевой воды «Живой ручей» для 32 региональных организаций соцобслуживания – домам-интернатам для одиноких престарелых граждан и инвалидов.
Сергей Киселев, директор автономного учреждения Воронежской области «Воронежский областной фонд социальной поддержки населения»: «В настоящее время в Воронежской области проводится работа по обеспечению средствами защиты населения от распространения коронавирусной инфекции COVID-19. И в этом большую поддержку социальным учреждениям области оказывает компания «Балтика», которая помогает закупить дезинфицирующее оборудование и обеспечила питьевой водой социальные учреждения области. Выражаем компании благодарность за своевременную помощь, оказываемую в это непростое время».
В условиях COVID-19 главным приоритетом социальных инвестиций «Балтики» остается помощь местным сообществам. На данный момент, «Балтика» поставила более 500 000 единиц средств защиты для региональных домов престарелых, медиков, волонтеров и пожилых и выделила им более 240 000 единиц безалкогольных напитков – во всех регионах своего присутствия в России. Ранее, в Воронежской области для областного геронтологического центра и областного дома-интерната милосердия для престарелых и инвалидов с помощью «Балтики» были закуплены 7000 бахил, 3500 пар перчаток, а также дезинфицирующие и моющие средства.
***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Похожие пресс-релизы