КОМПАНИЯ «ВИЛЛАРД» ЗАПУСКАЕТ НОВЫЙ ЖУРНАЛ О МАРКЕТИНГЕ

Киев, 4 августа 2009 – Компания «Виллард» сообщает о запуске нового англоязычного журнала «Willard Marketing Monthly», предназначенного для специалистов маркетинга и для представителей топ-менеджмента всех категорий.

Яркий и современный ежемесячный журнал «Willard Marketing Monthly» содержит серьезные аналитические статьи для профессионалов маркетинга и топ-менеджеров. «Мы хотели создать журнал, который одновременно был бы интересным и развлекательным», – говорит Майкл Виллард, издатель журнала. –- «В то же время, журнал должен быть информативным, полезным и практичным. Мы хотим, чтобы читатель мог почерпнуть новое для себя в каждом номере».

Как отмечает Виллард, некоторые критики говорят что «неблагоразумно запускать новый журнал в кризис». Но сам он говорит: «Это наша философия: наступать, когда другие отступают. Мы уверены в том, что у журнала будет постоянная аудитория».

Тираж премьерного августовского номера составляет 3 000 экземпляров, в дальнейшем планируется увеличить тираж до 5 000 экземпляров. Редакция полноцветного 32-страничного издания осуществляется опытным журналистом Скоттом Льюисом.

«На обложке первого номера читатели увидят Бруно ЛеСикле, главу представительства «Nestle» в Украине, смогут ознакомиться с мнением американского эксперта по туризму, который представляет Украину в качестве «клиента» с определенной рыночной позицией и рекламной кампанией», – говорит Льюис. «Это профессиональный взгляд на развитие туристического рынка в Украине». Также в первом номере известный киевский юрист Алекс Фришберг опровергает устойчивое мнение, что за упоминание бренда в статье необходимо платить.

«Я думаю, что каждый, кто работает в маркетинге, сможет найти что-то для себя или своего бизнеса в нашем первом номере», – говорит Льюис.

Журнал будет распространяться бесплатно среди целевой аудитории. Также, в ограниченном количестве, журнал будет доступен в премиум-отелях и ресторанах.

Электронную версию журнала можно найти на http://www.twg.com.ua/WMM_August.pdf.

Компания «Виллард» также издает журналы «ДеЛюкс» для отелей «Опера» в Киеве и «Донбасс Палас» в Донецке, а также «Окно в Киев» для отеля «Рэдиссон».

***

Willard - рекламное и PR-агентство полного цикла с офисами в Киеве, Москве и Стамбуле. Основанное в 1991 году, сегодня агентство насчитывает более 100 сотрудников, которые предоставляют высокопрофессиональные услуги в области рекламы, BTL-активностей, связей с общественностью и правительством, тренингов и издательского дела.

Пресс-служба Willard
Анна Сердюк