01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Портфолио Promo Interactive пополнилось промо-сайтом банка "Траст"

Национальный банк «Траст» приглашает на промо-сайт http://www.trust.ru/deposit . Ресурс, рассказывающий о вкладах национального банка, создан специалистами агентства инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group).

Это уже второй проект, выполненный Promo Interactive для национального банка «Траст». В прошлом году был разработан и запущен сайт «Ипотека».

На http://www.trust.ru/deposit можно найти не только исчерпывающую информацию по вкладам банка, но и выбрать наиболее подходящий вклад с помощью навигатора и калькулятора доходности.

Навигатор вкладов позволяет выбрать вклад по таким параметрам, как валюта вклада, сумма первоначального взноса, время выплаты процентов и возможность внесения/снятия средств. Кроме навигатора, потенциальный клиент банка может воспользоваться специальным калькулятором, позволяющим рассчитать доходность выбранного вклада. По словам сотрудников банка, промо-сайт будет полезен не только потенциальным вкладчикам, но и тем, кто уже является клиентом «Траста».