pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Группа компаний «Амира» осветила Центр лыжного спорта в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийске в Центре лыжного спорта с 3 по 10 марта прошел VIII этап Кубка мира по биатлону. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 25 стран.

Ханты-Мансийский Центр лыжного спорта – площадка для проведения международных соревнований. В центре постоянно ведутся работы по модернизации стадиона и трасс. В 2007 году было полностью обновлено освещение.

Освещение лыжного центра - от проектирования и поставки оборудования до пусконаладочных работ - осуществила группа компаний «Амира». Комплексное ведение проекта позволило специалистам компании «Амира» выбрать оптимальное оборудование и контролировать исполнение всех этапов работы.

Новое освещение Центра лыжного спорта полностью соответствует стандартам освещения спортивных объектов, предназначенных для проведения международных соревнований с телетрансляцией. Это первый в Европе стадион со средним уровнем вертикальной освещенности 1200 люкс.

В Центре лыжного спорта для освещения стадиона и трасс было применено импортное светотехническое оборудование и металлоконструкции производства группы компаний «Амира»: граненые опоры освещения, высокомачтовые и складывающиеся опоры.

Опыт реализации подобных проектов по освещению спортивных объектов международного значения может быть применен в строительстве объектов Олимпиады 2014 года (г. Сочи).

Группа компаний «Амира» в течение 16 лет занимает ведущие позиции на рынке России и стран СНГ в области проектирования, производства и монтажа стальных трубчатых и конических опор освещения, а также светотехнического оборудования. С 2005 года «Амира» является членом Международной Ассоциации спортивного инжиниринга.

Компания имеет опыт освещения спортивных объектов различного уровня – от площадок для массового любительского спорта до сооружений, предназначенных для соревнований и тренировок профессиональных спортсменов.
Только в 2007 году компания «Амира» выполнила освещение таких значимых спортивных объектов как: «Зимний стадион» в Санкт-Петербурге, городской стадион в Выборге (Ленинградская обл.), спортивный комплекс «Оренбуржье» (г.Оренбург), новый стадион в г.Жанаузень (Казахстан), стадион «Кубань» (Краснодар), Ледовый комплекс «Арена-Авангард» ( г.Омск), городской стадион в г.Симферополь (Украина) и др.

Среди горнолыжных комплексов, освещение которых выполнила компания «Амира»: горнолыжный клуб Леонида Тягачева (Московская обл.), спортивно-туристический центр «Нечкино» (г. Ижевск), горнолыжный центр «Хибины Сноу Парк» (Мурманская обл.), горнолыжный комплекс «Гора Белая» (Нижний Тагил), горнолыжно-туристический комплекс «Танай» (Новосибирская обл.), горнолыжный комплекс «Туутари Парк» (Санкт-Петербург).

Подробную информацию о Группе компаний можно получить на сайте: http://www.amira.ru
и по телефону 441-25-00

Похожие пресс-релизы