АТП «АвтоКруиз» предлагает услуги по аренде автомобиля и микроавтобусов любых моделей.

В процессе непрерывного развития человеческого общества особенно знаменательным стало появление автомобиля в повседневной жизни людей. Cложно вообразить, как в условиях современного ритма жизни, можно успеть мобильно решить какие-либо вопросы не имея автомобиля. Безусловно, у каждого из нас, не раз обстоятельства складывались так, что, без услуг такси или наемного автотранспорта было не обойтись. А многочисленные транспортные фирмы, существующих в этой сфере услуг, в этом случае, способны развязать все вопросы связанные с нашим перемещением.

А компания АТП «АвтоКруиз», начавшая свое существование в середине 2001 года в городе Москва очень выгодно выделяется среди множества таких фирм. Высокое качество предоставляемых, этой фирмой, услуг не вызывает сомнения уже в течение нескольких лет, а ее автопарк удовлетворит запросы даже самого изысканного заказчика. Трансфер в аэропорт Внуково, Шереметьево, Домодедово, аренда автомобиля, аренда автобусов, микроавтобусов, минивэнов - и это далеко не полный перечень предлагаемых услуг этой компании. Благодаря дальновидности руководства компании заказчику предлагается ряд необходимых услуг, в которые входит корпоративное обслуживание, бизнес такси, элитное такси, vip такси и еще большое количество дополнительных услуг.

Необходимо отметить, что аренда автомобилей с водителем - это услуга, на которой позиционируется автотранспортная компания «АвтоКруиз», и среди ее заказчиков она очень востребована. В автопарке компании «АвтоКруиз» большой выбор автомашин в аренду, который не ограничивает запросы потенциальных клиентов. Здесь можно арендовать и автомашины Представительского класса, которые представлены более дорогими и элегантными моделями иностранных машин. Организовать достойную встречусамых высокопоставленных гостей и поднять престиж своего предприятия можно с помощью машин этого класса, таких как: Мерседес S-220, Мерседес S-221, Мерседес Е-211, Тойота Камри, Ауди А-6 и Нисан Теана. Такие торжественные мероприятия, как свадьбы или юбилеи не обходятся без аренды ВИП такси или элитного такси. В автопарке компании «АвтоКруиз» широкий выбор пассажирских автобусов - шесть видов, четыре вида микроавтобусов, шесть видов минивэнов.

Среди всех предоставляемых автотранспортной фирмой «АвтоКруиз» услуг особое место по популярности и значимости занимает трансфер в аэропорт Шереметьево, Домодедово, Внуково. Такие трансферы могут быть исполнены как в качестве встречи заказчика в аэропорту, так и в качестве его проводов. Клиенты данной компании могут рассчитывать на достойную встречу любого количества гостей, им будут предоставлены как автобусы, так и элитное или ВИП такси.

Помимо всех вышеперечисленных услуг, особое внимание привлекает услуга по корпоративному обслуживанию клиентов, которую предоставляет автотранспортная компания «АвтоКруиз».

Автотранспортное предприятие «АвтоКруиз», учитывая все желания своих клиентов, имеет возможность предоставить им ряд других необходимых услуг. Аренда автомашин и автобусов на свадьбу и обслуживание торжественных мероприятий, романтические прогулки по ночному городу, при необходимости клиента будет ждать машина у ресторана или ночного клуба и многое другое входит в эти дополнительные услуги. Аренда автомобилей и микроавтобусов, для такого торжества, как свадьба требует внимательного и чуткого подхода, и здесь, высокий профессионализм сотрудников автотранспортного предприятия «АвтоКруиз» поможет сделать этот день незабываемым. Так же необходимо сказать о таких услугах, как «Персональный водитель» и перегон Вашего автомобиля, как по городу, так и за его пределы, а так же разного рода курьерские услуги.

Все предоставляемые автомобили в автопарке АТП «АвтоКруиз» отвечают всем требованиям стандарта надежности, удобства и безопасности.

Цены на услуги, которые предоставляет своим заказчикам компания «АвтоКруиз» не подорвут бюджет, а качество услуг удовлетворит любого. При этом автотранспортная компания «АвтоКруиз» проявляет безусловную гибкость к своим постоянным клиентам.

Деятельность автотранспортной компании выходит за пределы своего региона, она постоянно расширяется открывая свои представительства в других городах. Кроме того, активно привлекаются к сотрудничеству, как региональные транспортные предприятия, так и отдельные представители для открытия филиалов автотранспортной компании и ее последующего расширения.

По общим вопросам транспортного обслуживания микроавтобусами и автобусами просим Вас обращаться по тел.:

Корпоративный отдел по работе с организациями

тел.: +7 (495) 979 3799

web: http://www.autocruise.ru/