PayOnline выступит партнером и участником конференции «Электронные деньги, карты и платежи 2012»

4 и 5 октября 2012 года в Москве пройдет четвертая международная конференция «Электронные деньги, карты и платежи 2012», организуемая компанией Worldwide Expert. Процессинговый центр PayOnline выступает партнером конференции. Марат Абасалиев, генеральный директор PayOnline, примет участие в панельной дискуссии, которая пройдет в первый день мероприятия.

В 2012 году процессинговый центр PayOnline в очередной раз примет участие в конференции «Электронные деньги, карты и платежи 2012». Это мероприятие - одно из знаковых событий отрасли электронных финансов, которое вот уже в четвертый раз соберет более трехсот представителей крупнейших компаний рынка электронной коммерции. В конференции примут участие представители банков, крупных и средних online-компаний, платежных систем, специалисты по разработке интернет-ресурсов и программного обеспечения. Посетителям мероприятия будут представлены доклады российских и зарубежных профессионалов рынка электронных денег, карт и платежей. За 2 дня на сцену поднимутся представители топ-менеджмента лидеров рынка электронной коммерции с трех континентов.

Структура программы конференции включает четыре тематических блока, что позволяет последовательно осветить весь цикл бизнеса в аспекте электронных денег и финансов. Конференция будет проходить не только в формате представлений спикерами своих докладов, но и в формате панельных дискуссий. В третьем блоке первого дня конференции, 4 октября, в панельной дискуссии примет участие генеральный директор процессингового центра PayOnline, Марат Абасалиев. В ходе дебатов будет рассказано о повышении удобства платежных сервисов для конечных пользователей – держателей банковских карт. Участники дискуссии обсудят новые тренды на рынке электронной коммерции, направленные на агрегирование различных платежных инструментов, но не на стороне платежного провайдера, а на стороне плательщика.

Марат Абасалиев расскажет участникам и слушателям панельной дискуссии о разработанном специалистами PayOnline универсальном инструменте для всех видов online-платежей - PayID. PayID – это простой, быстрый и безопасный способ оплачивать товары и услуги в Интернете и из мобильных приложений. Во время дискуссии можно будет подробнее узнать о возможностях PayID, истории его создания и разработки, а главное - о том, как он позволяет упростить процесс совершения online-оплат на стороне плательщика. Модератором панельной дискуссии выступит Виктор Достов, председатель Совета ассоциации «Электронные деньги».

Конференция «Электронные деньги, карты и платежи 2012» является проектом международной компании Worldwide Expert, которая организует различные мероприятия для представителей бизнеса не только в России, но также в странах СНГ, в Европе и по всему миру. Worldwide Expert - это команда профессионалов с многолетним опытом работы в таких направлениях, как: организация конференций и семинаров по наиболее актуальным проблемам современной экономики, взаимодействие с правительственными органами, исследования и развитие бизнеса.

Зарегистрироваться для участия в конференции можно на сайте: http://www.worldwide-expert.co.uk/index.php/ru/projects/emoney-cards-and...

Место проведения: Отель «Ренессанс Москва Монарх Центр», г. Москва, Ленинградский проспект д.31А стр.1

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, со счетов мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, Retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ольга Корнеева, директор по маркетингу,
[email protected],