Умный помощник для вашего дома – стиральная машинка нового поколения от Indesit Prime

Умный помощник для вашего дома – стиральная машинка
нового поколения от Indesit Prime

Компания Indesit представляет линейку умной бытовой техники Indesit Prime. Одна из основных моделей новой линии prime – стиральная машина PWDE 7148S.

С целью сделать ваш быт еще комфортней, Indesit Prime представляет новую стиральную машинку PWDE 7148S, которая удивит вас улучшенными функциями и стильным дизайном.

Каждый из нас мечтает о стирке, на которую тратилось бы минимум времени и ресурсов. Разработчики стиральной машины PWDE 7148S позаботились о том, чтобы ваши мечты стали реальностью. Новый прибор оснащен рядом инновационных функций, которые обеспечивают минимальное потребление ресурсов (воды и электроэнергии), при этом, экономят ваш главный ресурс – время.

Так, благодаря электронному датчику контроля уровня воды стиральной машинки, она самостоятельно рассчитывает точное количество воды, необходимое для стирки загруженного объема белья.

В стиральной машинке PWDE 7148S предполагаются и другие «умные» опции - «smart intensive», «smart 4 u», и «smart rapido», которые минимизируют затраты ресурсов и времени на процесс стирки.

Еще одно преимущество новой модели - тихая работа. Бесшумность стиральной машинки PWDE 7148S обеспечивается наличием трехфазного асинхронного двигателя и тихой работой сливного насоса. Теперь ваша стиральная машинка не будет «петь» громче любимой песни!

Тех, кто отдает предпочтение деликатным вещам, порадует улучшенная программа деликатной стирки.

Чтобы сэкономить время на глажку белья в PWDE 7148S от Indesit Prime предусмотрены специальные циклы сушки для различных видов тканей — шерсти, хлопка, синтетики.

Компания Indesit позаботилась и об объемах загрузки белья в машинку. В новую стиральную машинку Indesit Prime вы сможете загружать до 8 кг белья, при этом усовершенствованная дверь, которая открывается на 180°, позволит без труда загрузить необходимое количество белья в центрифугу стиральной машинки.

Новая техника Indesit Prime – это надежность, функциональность, стильный дизайн и забота об окружающей среде.
Indesit Prime

Основные продукты prime-линии – холодильник, стиральная машина и посудомоечная машина. Все продукты Indesit Prime оснащены инновационными интеллектуальными технологиями программирования и управления Smart, главная задача которых – максимально облегчить использование бытовой техники, при этом обеспечив высокие показатели эффективности работы и энергосбережения.

Товары линии Indesit Prime выполнены в уникальном дизайнерском стиле от знаменитой итальянской студии Giugiaro.

Indesit: Мы работаем - Вы отдыхаете!

За дополнительной иинформацией обращайтесь:
Pillar | Hill & Knowlton
Катерина Когутяк