Компания «Фокстрот. Техника для дома» открывает 3 новых супермаркета бытовой техники и электроники.

С 29 октября по 1 ноября пройдут торжественные открытия в Дружковке (Донецкая область), Симферополе и Полтаве.
Новый «Фокстрот» в Дружковке откроет свои двери на втором этаже супермаркета «АТБ» по адресу: ул. Радченко, 37. Торговая площадь объекта – 370 кв.м.
Третий супермаркет «Фокстрот» в столице Крыма будет работать по адресу: ул. Севастопольская, 62. Магазин находится в торговом центре «Центрум» и занимает первый этаж во второй галерее. Торговая площадь составляет 750 кв.м.
Жители Полтавы также имеют возможность осуществлять покупки по выгодным ценам с комфортом и качественным обслуживанием. «Фокстрот» будет искренне рад принять всех посетителей по адресу: ул. Зиньковская 6/1А, на втором этаже торгового центра «Киев». Торговая площадь – 840 кв.м.
На протяжении 4 дней в «магазинах-новичках» действуют скидки до 40% на технику разных товарных групп, специальное предложение приобретения в кредит 0% без справки и доходах. Предъявители листовок смогут получить дополнительную скидку – 5% на весь ассортимент продукции.
В магазинах представлен ассортиментный ряд из 25 стран мира. Количество поставщиков бытовой техники насчитывает более 160 партнёров, которые представляют 852 торговые марки.

Справка о компании

Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером украинского рынка по розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте. Состоянием на 29 октября 2009 года компания "Фокстрот. Техника для дома" включает: 197 супермаркетов «Фокстрот», 33 гипермаркета «FoxMart», 3 салона «Фокстрот. Цифровая техника» и 32 стоковых центров «Техношара» в Украине, а также 3 супермаркета «Фокстрот» и 2 гипермаркета «FoxMart» в Молдове.
С 2007 года основным акцентом для компании «Фокстрот. Техника для дома» стала клиентоориентированная позиция, развитие соответствующих сервисов и, как следствие – внедрение на украинском рынке качественно нового уровня обслуживания. Уже более 2 миллиона потребителей стали участниками Программы комфорта и смогли оценить удобство покупок в магазинах сети.