Российская косметическая Компания МейТан запустила первое мобильное приложение для IOS

Компания МейТан разработала и запустила первое мобильное приложение MeiTan KIT для своих партнеров и клиентов.
Уже сегодня обладатели телефонов на платформах IOS смогут получить мгновенный доступ к необходимой информации о Компании МейТан, новинкам продукции, бланкам заказов. Богатый функционал приложения позволит партерам Компании расширить свои возможности в рекрутинге и продажах.

Совсем скоро приложение будет доступно для устройств на базе операционных систем Android.

Удобный и интуитивно понятный интерфейс, качественный функционал и узнаваемый корпоративный дизайн в основе MeiTan KIT помогут консультантам использовать его как эффективный инструмент бизнеса, который в нужный момент всегда будет под рукой.

Просмотр он-лайн каталога и поиск ближайшего к пользователю представительства МейТан не требует авторизации. Также незарегистрированные пользователи смогут прочитать общую информацию о Компании МейТан.
После авторизации пользователю открывается ряд дополнительных опций: возможность оформлять бланк заказа, использовать
специальный калькулятор бонуса, просматривать календарь мероприятий Компании МейТан.

Скачать и воспользоваться преимуществом работы первого мобильного бизнес-приложения можно по ссылке: https://itunes.apple.com/ru/app/meitan/id1031074041?l=ru&ls=1&mt=8

Компания МейТан – это более 600 представительств в России, а также в Армении, Румынии, Турции, Эстонии, Болгарии, Казахстане, Молдове, Украине и Беларуси. Это около 400 наименований высокоэффективных средств для красоты и здоровья. Это бизнес, который несет благополучие в семьи. Компания МейТан - основатель благотворительного фонда «Жизнь одна».