Акция «Часу не гай – призи вигравай!», проводимая компанией «Унител» совместно с «Укртелеком» близится к концу!

Период действия акции компаний «Унител» и «Укртелеком» «Часу не гай – призи вигравай!» близится к завершению. Если Вы еще не успели приобрести таксофонные карточки с пометкой «Акция» и поучаствовать в розыгрыше призов, Вы можете сделать это до 1 декабря 2007 года.

Купите таксофонную карточку, осторожно сотрите защитное покрытие, под которым указано, какой приз Вы выиграли, или предложение попробовать еще раз.

В случае выигрыша призов (кроме ТО - дополнительных телефонных единиц) Вам необходимо до 01.12.2007 отправить письмо с личными данными (адресом, контактным телефоном, копиями паспорту и идентификационного кода) и карточкой по адресу организатора акции - ОАО ”Унител”: г. Киев, а/я 470 с пометкой “Акция”. Тел.: +38 (044) 238-65-85.

Где бы Вы ни были: на даче, на курорте, в турпоходе - связь от «Укртелеком» - это покрытие на территории всей Украины, с сохранением высокого качества связи в самых отдаленных уголках страны!