ОТР BANK и Visa объявили результаты кампании «Делайте покупки с Visa от ОТР Bank и выигрывайте 5 000 гривен каждую неделю»

 12 клиентов OTP Bank - держателей карт Visa получили денежные призы номиналом
5 000 грн. каждый

Киев, 13 августа 2009 г. – OTP Bank совместно с Visa, международной платежной системой, объявили итоги маркетинговой кампании для держателей платежных карт Visa от OTP Bank – «Делайте покупки с Visa от ОТР Bank и выигрывайте 5 000 гривен каждую неделю». Акция проходила в период с 6 апреля по 28 июня 2009 г.

Условия акции были простыми: каждая покупка либо оплата услуг, осуществленная в Украине или любой другой стране мира c помощью карты Visa от OTP Bank на сумму от 100 гривен (или 25 долларов США) и больше, каждую неделю участвовала в розыгрыше 5 000 гривен. При этом количество выигрышей одного участника не ограничивалось. Таким образом, чем больше держатель карты рассчитывался по карте Visa, тем выше были его шансы выиграть приз.

В акции приняли участие более 42 000 держателей карт Visa от OTP Bank, которые совершили более 243 000 транзакций по всей Украине. По результатам акции 12 клиентов OTP Bank – держателей карт Visa получили денежные призы номиналом 5 000 грн. каждый, которые были зачислены на карточные счета победителей.

«От имени OTP Bank я хотела бы поблагодарить всех участников, принявших участие в нашей акции, и поздравить победителей. Наша задача – не просто предложить нашим клиентам качественные современные продукты, но и донести актуальную информацию об их грамотном и эффективном использовании. С этой целью мы совместно с нашим партнером – компанией Visa проводим интересные и доступные по механике акции, принять участие в которых также просто и легко, как и совершать необходимые ежедневные покупки по карте Visa», - добавила Светлана Сироженко, начальник отдела карточного бизнеса OTP Bank.

«Одним из основных приоритетов деятельности компании Visa является увеличение оборота безналичных платежей, что положительно влияет на экономику страны в целом. В связи с этим мы активно поддерживаем усилия банков-партнеров, направленные на образование своих клиентов, а также на стимулирование использования платежных карт в торгово-сервисных предприятиях, - отметил Жан-Марк Тонти, генеральный директор по странам Юго-Восточной Европы и СНГ. – Совместная акция OTP банка и Visa еще раз наглядно продемонстрировала, что современные платежные инструменты не только делают процесс оплаты более удобным, быстрым и безопасным, но и приносят держателям карт дополнительные бонусы в виде приятных подарков и сюрпризов. Мы уверены, что каждая акция банка приносит выгоды не только своим клиентам, но и всему банковскому сообществу в целом».

Результаты акции доступны на сайте OTP Bank: www.otpbank.com.ua

Информация о компании Visa Inc.

Visa Inc. является крупнейшей в мире сетью розничных электронных платежей, обеспечивающей решения для обработки услуг и платежей, включая потребительские кредиты, дебетовые, авансовые и корпоративные расчеты, которые предлагаются под марками Visa, Visa Electron, Interlink и PLUS. Visa является признанным мировым лидером, а Visa/PLUS - одна из крупнейших в мире сетей банкоматов, обеспечивающая возможность использования местной валюты в более, чем 170 странах мира.
Более подробная информация доступна по адресу: www.visa.com.ua

Информация про OTP Bank:

АО «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Nyrt., чья рыночная доля в Венгрии составляет 25% и который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 июня 2009 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 300 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 207 точек продаж и 21 представительство.
По состоянию на 1 апреля 2009 года карточный портфель OTP Bank составляет 20224 кредитных и 44684 дебетных активных платежных карты VISA.

Пресс-служба OTP Bank:
Сергей Нагорнюк