Над event-рынком Украины взошло «Солнце»!

В этот весенний день нам приятно сообщить Вам о том, что 27 марта 2008г. event-департамент компании «Alpaca-BTL» преобразовался в компанию «SUN Event».

Этот шаг продиктован потребностями рынка и нашим желанием создать эффективную структуру. Мы нацелены на профессиональный рост компании - на повышение качества предоставляемых услуг и расширение возможностей в осуществлении задач, которые ставит перед нами Клиент.

Специализация компании “SUN Event” - профессиональная организация деловых мероприятий, конференций, специальных событий, фестивалей, корпоративных мероприятий, тимбилдингов. За годы своей работы, мы придумали организовали и провели множество абсолютно разных по своему формату и уровню сложности мероприятий.

«Sun Event» является официальным event-агентством Киевского Международного Фестиваля Рекламы(КМФР).
Также компания состоит в Европейской Бизнес Ассоциации и полностью придерживается всех ее постулатов и является ее постоянным event-партнером.

Источник: www.sunevent.com.ua