Promo Interactive проанализировало интернет-деятельность

Агентство инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group) провело мониторинг российского Интернета по сегменту автоиндустрии. По результатам работы подготовлен отчет, который в свободном доступе может получить любой желающий.

В январе-феврале 2008 года агентство Promo Interactive провело анализ рынка интернет-рекламы в сегменте автоиндустрии. Этот сектор экономики на сегодняшний день является одним из наиболее растущих в Рунете. В итоговом отчете, доступном пользователям, представлены самые последние наработки по данной тематике.

В первой части мониторинга приводится ряд исследований и новостей интернет-маркетинга, представляющих интерес для участников рынка авторекламы. Вторая часть посвящена обзору наиболее интересных сайтов рекламодателей, а также перспективных рекламных площадок. Кроме того, в выпуске можно найти самые интересные кейсы западных компаний, а также свежие данные из TNS Web Index по измеряемым площадкам автомобильной тематики.

«Автомобильное направление для старта было выбрано не случайно, - в компании накоплен значительный опыт в продвижении именно этой отрасли. Большое количество представителей автоиндустрии являются нашими постоянными клиентами, что говорит об эффективности спланированных и проведенных нами рекламных кампаний, - комментирует генеральный директор агентства Promo Interactive Евгений Этин. - Подобные исследования мы намерены проводить и по другим направлениям. К сожалению, сегодня в открытом доступе крайне мало отраслевых мониторингов, а, на наш взгляд, сделать доступными такие исследования – важная стратегическая задача с точки зрения всего рекламного рынка в интернете».

Мониторинг сети Интернет по теме «Автоиндустрия» для пользователей абсолютно бесплатный. Заявку на получение отправляйте по адресу [email protected] . Выпуск также доступен на сайте http://www.nextmedia.ru/84629 .