Запуск системы оперативного планирования от компании Broner Metals Solutions на предприятии компании Taiyuan Iron & Steel

г. Уотфорд, Великобритания, 15 января 2008 г. Компания Broner Metals Solutions, являющаяся мировым лидером в области систем планирования, диспетчеризации и MES-систем, специально предназначенных для металлургической промышленности, объявляет о запуске системы оперативного планирования на предприятии компании Taiyuan Iron and Steel Ltd (TISCO) в городе Тайюань, провинция Шаньси, Китай.

Компания Taiyuan Iron and Steel Ltd является ведущим производителем нержавеющей и углеродистой стали на территории Китая, предметом гордости которой является надежность и своевременность поставок продукции. Использование модулей Broner Caster Scheduler, Melt Shop Control Centre и Schedule Editor позволит компании производить оценку и управление основными ключевыми показателями эффективности, повысить прозрачность производственных процессов и соблюдать намеченные планы.

Модуль Broner Caster Scheduler позволяет осуществлять планирование и диспетчеризацию работы установок для непрерывного литья заготовок и содействует повышению производительности работы отдела планирования и диспетчеризации за счет повышения точности и быстроты составления производственных расписаний.

Модуль Broner Melt Shop Control Centre осуществляет диспетчеризацию и управление сталелитейным производством, а также настроен для выполнения широкого ряда задач, связанных с различными технологическими процессами, начиная от производства горячего металла, сталелитейного производства и внепечной обработки стали до управления работой установки для разливки стали и разливочного ковша. Данный модуль позволит компании TISCO достичь более высокой прозрачности производства, снизить сроки выполнения заказов и повысить точность предполагаемых сроков поставок.

Продолжительность проекта, в объем работ которого входило три литейных установки и интеграция с существующими системами управления предприятием (ERP) и организации производства (MES), составила 7 месяцев.

«Мы уверены в том, что модули компании Broner будут соответствовать требованиям и ожиданиям компании, которые были установлены до внедрения системы, и помогут нам поддерживать и в дальнейшем совершенствовать наш уровень клиентского обслуживания», заявил руководитель проекта со стороны компании TISCO г-н Ние Хайфенг (Nie Haifeng).

О компании TISCO
Компания Taiyuan Iron and Steel Ltd является ведущим производителем нержавеющей и углеродистой стали в Китае с годовым объемом производства 10 млн т. В 2006 г. объем выпуска стали составил 6,26 млн тонн. Продукцией компании являются листовая сталь, рулоны полосового металла, толстая листовая сталь, проволока, заготовки и трубы.

О компании Broner Metals Solutions
Компания Broner Metals Solutions специализируется на повышении эффективности производства предприятий сталелитейной и алюминиевой промышленности, предлагает программные решения по планированию цепочек поставок, составлению сменно-суточных заданий, MES-системам, a также консультационные услуги. Клиенты компании получают выгоду от минимизации запасов, сокращения цикла производства, увеличения производительности, улучшения системы поставок товаров и улучшения взаимодействия с покупателями.

Все программы компании Broner Metals Solutions были разработаны специально для металлургической промышленности. Наша продукция включает в себя широкий спектр систем, в том числе: системы контроля и регулирования спроса, планирования сбыта и составления оперативного плана, согласования заказов (ATP/CTP), укрупненного планирования, оперативно-диспечерского управления и решения в области MES-систем.

Специалисты компании Broner Metals Solutions имеют 30-летний опыт работы в области повышения эффективности цепочек поставок предприятий сталелитейной промышленности по всему миру. Наши решения в области оперативного планирования и MES-систем являются корпоративным стандартом одной из крупнейших сталелитейной компании мира – АрселорМиттал (ArcelorMittal), а так же внедрены на таких предприятиях, как Баостил (Baosteel), Дофаско (Dofasco), Корус (Corus), Косипа (Cosipa), СиЭсЭн (CSN), Гердо (Gerdau), Ниппон стил (Nippon Steel), Норандал (Norandal), ОМК, Тайюань Стил (Taiyuan Steel (TISCO)), ТМК и Усиминас (Usiminas).

Компания Broner Metals Solutions входит в состав "Иперион Системс Инжиниринг" (Hyperion Systems Engineering Ltd).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Компания Broner Metals Solutions

Ксения Мустафина