Сеть тонировочных центров «МосТонировка» сообщает об открытии четвертого салона в Москве.

В начале апреля 2009 года сеть тонировочных центров «МосТонировка» открыла свой четвертый по счету салон в городе Москве по адресу: м. «Октябрьское поле», ул. Маршала Cоколовского, д. 1.
Лидерство на рынке России, увеличение автомобилей в Москве, и динамичный рост интереса населения к подобным услугам, вызвали естественную потребность в формирование сети тонировочных центров. Открытие четвертого салона стали логичным, и важным шагом, для дальнейшего успешного развития компании.
Тонировочный центр оборудован по последнему слову техники: новейшее оборудование для качественной тонировки и высококвалифицированные профессионалы позволяют салону занимать лидирующие позиции на Российском рынке.
Сеть тонировочных центров «МосТонировка» является профессионалом в области тонировки автомобилей в Москве и Московской области. Огромный опыт работы, позволяет специалистам компании, производить тонировку авто стекол высочайшего качества в кратчайшие сроки. Компания оказывает следующие виды тонировки: простая тонировка автомобиля, цветное тонирование стекол автомобиля, тонирование автомобиля с переходом цвета. «МосТонировка» использует три вида пленки - это металлизированная американская пленка, пленки Infinity, пленки с цветным переходом.
«Наши тонировочные центры осуществляют тонирование автомобилей как отечественных, так и зарубежных марок. Клиентов, обратившихся в наши центры ждет высококачественный сервис и приемлемые цены. Мы наладили долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с многочисленными поставщиками тонировочных пленок. Тонирование автомобильных стекол осуществляется высококвалифицированными специалистами, которые выполняют свою работу с особой аккуратностью и тщательностью.» - комментирует директор сети тонировочных центров «МосТонировка» Островский Максим Валерьевич.
Сегодня, «МосТонировка»- это сеть профессиональных тонировочных центров. Все салоны, входящие в объединение "МосТонировка" работают по единым установленным расценкам и высоким стандартам качества.
Наши преимущества:
- профессиональная установка;
- демократичные цены;
- система скидок для постоянных клиентов;
- установление пленки без разбора обшивки;
- высокое качество пленки;
- длительная гарантия.
Приглашаем к сотрудничеству клиентов и партнеров.
Подробно узнать об открывшемся салоне «МосТонировка» можно по телефону +7(495) 679-85-98 или на сайте компании по адресу http://mos-tonirovka.ru/ .
Наши реквизиты:
Адрес: г. Москва, ул. Маршала Cоколовского, д. 1
Телефон:+7(495) 679-85-98
Электронный адрес: [email protected]
Контактное лицо: Захарецкий Иван, pr-специалист компании «МосТонировка»