Бренд «Эко Марка»: продукция от украинского производителя, которым гордятся

Несмотря на изобилие торговых предложений, на сегодняшний день далеко не каждый товар, представленный на прилавках магазинов и супермаркетов, отличается высоким качеством и экологичностью. Именно поэтому современный потребитель все тщательнее изучает состав продукции в попытках найти добросовестного производителя, который бы заслуживал доверия и уважения. И даже высокая цена не всегда дает гарантию качества и безопасности.

Беседа с Оксаной Костенко, руководителем контакт-центра компании «Имидж Клуб» национального лидера среди продаж по системе посылочной дистанционной торговли.

– Уже не первый год компания «Имидж Клуб» специализируется на продаже товаров для красоты, здоровья и уюта в доме. Компания даже основала собственную торговую марку под названием «Эко Марка», которая успела получить множество позитивных отзывов от благодарных клиентов. Скажите, что подвигло Вас выступить инициатором создания этого бренда?
– Создание нового бренда – нелегкий путь! Мы пристально изучали спрос потребителей, анализировали результаты огромного количества интервью с представителями целевой аудитории и пришли к выводу, что люди ожидают от нас сугубо экологический продукт. С тех пор в качестве основного ориентира компания «Имидж Клуб» выбрала создание уникального эко-продукта и, что особенно важно – собственного производства. Это позволило нам тщательно контролировать качество на всех этапах изготовления. Так, в 2011 году свет увидела ТМ «Эко Марка». Теперь под этим брендом производится качественная продукция для заботы о здоровье и красоте. И мы очень рады, что смогли порадовать наших клиентов!
– Думаю, многим будет интересно узнать, в чем заключается экологичность продукции «Эко Марка». Приоткройте завесу и поведайте нам об уникальности этого товара.
– С удовольствием! Продукция ТМ «Эко Марка» разрабатывается и производится эксклюзивно по заказу компании «Имидж Клуб» на ведущих украинских фармацевтических предприятиях. Она изготавливается из качественного натурального сырья, выращенного в экологически чистых регионах Украины. Разработку рецептур осуществляют лучшие украинские специалисты, учитывая успешный опыт зарубежных коллег. В составе средств мы собрали, прежде всего, богатое наследие наших предков, которые умели с мудростью использовать силы природы, испокон веков доверяя свое здоровье целебным свойствам растений, что их окружали. Ми с удовольствием перенимаем эти познания!

Заказать продукцию клиенты компании «Имидж Клуб» могут с помощью удобного сайта, либо по каталогу, который они регулярно получают почтой, а также позвонив оператору контакт-центра компании по бесплатному номеру телефона 0 (800) 501-736.

Справка
Торговая марка «Эко Марка» вышла на украинский рынок в начале 2011 года. Инициатором еe создания, стала компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб». Вся продукция ТМ «Эко Марка» создается в Украине с использованием исключительно экологически чистого сырья. Разработку рецептур осуществляют лучшие отечественные специалисты, учитывается передовой опыт украинских и зарубежных коллег. Под брендом «Эко Марка» выпускается широкий ассортимент товаров: кремы-бальзамы, фиточаи, сиропы, диетические и биологически-активные добавки. Осуществить заказ товаров можно по каталогам ООО «Имидж Клуб», на сайте компании или же по телефону горячей линии 0-800-501-736 (звонки бесплатные со стационарных телефонов по всей территории Украины).

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» – один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.
Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» – это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.