Промсвязьбанк укрепляет позиции на рынке кредитования компаний

Промсвязьбанк укрепил свои позиции в топ-10 российских банков по портфелю кредитов организациям. Банк занял восьмое место в рейтинге, подготовленном рейтинговым агентством «Эксперт РА» на основе данных Банка России на 1 августа 2014 года.

По данным рейтинга, за 7 месяцев 2014 года портфель кредитов организациям в Промсвязьбанке увеличился на 32,5% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и составил 504, 9 млрд рублей.*

«Промсвязьбанк продолжает сохранять среднерыночные темпы роста в кредитовании всех сегментов бизнеса, в некоторых сегментах отмечен рост даже быстрее рынка. В непростых экономических условиях мы добились хороших показателей, работая с качественными заемщиками, — комментирует Владимир Яшин, первый заместитель председателя правления ПСБ. — Нашим клиентам мы предоставляем такой уровень сервиса, который они не получат в других банках, — с точки зрения скорости принятия решений, расчетов, реагирования на запросы».

Промсвязьбанк предлагает клиентам – юридическим лицам широкий спектр услуг: кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, прием депозитов, факторинг, торговое и международное финансирование, банковские гарантии, услуги дистанционного обслуживания, брокерские услуги на валютных рынках и рынках ценных бумаг. Клиентами банка стали уже более 100 тыс. российских организаций.

* Источник: «Эксперт РА», по данным Банка России на 1 августа 2014 года