«Сибирский Гурман» расширяет линейку «Домашние секреты»

Компания «Сибирский Гурман» - ведущий производитель замороженных полуфабрикатов на российском рынке продуктов питания. Пельмени, вареники, блинчики, манты, хинкали, тесто, котлеты – продукты, которые популярны в каждом доме и позволяют хозяйкам быстро и вкусно накормить всю семью.

В преддверии лета, которое традиционно вызывает увеличение спроса на замороженные полуфабрикаты, «Сибирский Гурман» расширяет ассортимент торговой марки «Домашние секреты». Марка была запущена в продажу в апреле этого года и первоначально включала в себя продукты только пельменной группы.
Следующими новинками стали фаршированные блины, манты и хинкали. Продукты, которые и ранее существовали в ассортименте «Сибирского Гурмана», при включении в новую линейку прошли определенные доработки и изменения.

Самые большие изменения коснулись блинчиков. Вся линейка блинов теперь четко разделена на сытные (мясные) и десертные (сладкие) вкусы: «блинами» именуется продукт с сытными начинками, «блинчиками» - с десертными. Начинки, отобранные специалистами Компании, традиционно являются самыми популярными у любителей блинов. Это мясо, мясо с рисом, мясо с картофелем, ветчина с сыром, курица, творог, сгущенное молоко и джем.
В обновленную рецептуру сладких блинчиков введена ваниль, которая делает вкус блинного листа более ярким и добавляет аромат. Блинчики с добавлением ванили на сегодняшний день уникальное предложение на рынке.
Серия блинчиков «Домашние секреты» предлагается потребителю в самой привычной и удобной для покупок упаковке. Лоток, запаянный пленкой – максимально открытая упаковка, в которой продукт можно увидеть практически полностью.

Хинкали и манты от «Сибирского Гурмана» представляют национальную кухню Кавказа и Востока. Линейку национальных блюд «Сибирский Гурман» открыл 2 года назад, выпустив восточные манты. На сегодняшний день это одна из популярнейших ассортиментных позиций Компании.

Хинкали – продукт созданный технологами Компании «Сибирский Гурман» по старинной рецептуре кавказской кухни. Грузинские хинкали являются одним из главных украшений застолья Кавказа. По существу, хинкали – это те же пельмени, в которые Грузия внесла частичку своего темперамента и зажигательный огонь национального колорита. Хинкали от «Сибирского Гурмана» отличаются удивительной сочностью. А большое количество начинки делает этот продукт максимально сытным. Оригинальность вкуса определяется сочетанием фарша с зеленью и луком и дополнена тонким и ярким ароматом.

Каждый продукт линейки обладает ключевым свойством, которое формирует индивидуальность продукта. Оно указывается на упаковке и отражается в самом названии продукта:
• манты - «для особых случаев!»
• хинкали – «больше сочного мяса!»
• блинчики – «больше начинки внутри».

Компания «Сибирский Гурман» производит только высококачественные продукты питания и стремится предоставить потребителю максимально полную информацию о продукт, что позволит потребителю делать осознанный выбор.
Компания «Сибирский Гурман», ведущий производитель замороженных полуфабрикатов, работает на рынке более 12 лет и имеет лидирующие позиции по продажам на рынках Урала, Западной и Восточной Сибири. В Сибирском федеральном округе «Сибирский Гурман» - безусловный лидер, занимает здесь 31% рынка пельменей. Ключевой принцип компании - выпуск продукции, максимально удовлетворяющей вкус потребителя.

ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман»
Тел. (383) 293-13-22