pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Мотордеталь» расширяет линейку деталей цилиндропоршневой группы для двигателей ЯМЗ

Компания «Мотордеталь» выводит на рынок полный комплект деталей ЦПГ 236-1004006-Б серии «Дальнобой» для двигателей ЯМЗ-236 и ЯМЗ-238 с унифицированной отливкой блока цилиндров. Новый комплект расширит продуктовую линейку «Мотордеталь» для двигателей Ярославского моторного завода. Он предназначен для широкого спектра техники, включая автомобили МАЗ, КрАЗ, ЗИЛ, автобусы ЛИАЗ, ЛАЗ, а также экскаваторы и компрессорные установки. В состав комплекта входят гильза, поршень, поршневые кольца, поршневой палец, а также упорные и уплотнительные кольца. Все детали на стадии проектирования оптимизируются для совместной работы, что позволяет уменьшить силы трения и увеличить износостойкость узла. Гильза комплекта выполняется фосфатированной, что призвано обеспечить хорошую приработку и защитить трущиеся поверхности от задиров и прижогов. На поршень будет наноситься антифрикционное покрытие «Molykote», которое обеспечивает надежную работу двигателя в сложных условиях, таких как перегрузки, холодный пуск, перегрев, недостаточная смазка.
Наряду с новым комплектом, «Мотордеталь» продолжит выпуск полного комплекта 236-1004006, который применяется для двигателей ЯМЗ-236 и ЯМЗ-238 со старым блоком цилиндров.
Рекомендуемая розничная цена нового комплекта 236-1004006-Б составляет 2698 рублей.

Компания «Мотордеталь» (www.motordetal.ru) – российский производитель и поставщик запчастей для грузовых, малотоннажных, легковых автомобилей и сельскохозяйственной техники. В настоящее время ассортимент продукции компании включает в себя: детали цилиндропоршневой группы (гильзы цилиндров, поршни, поршневые кольца, поршневые пальцы), фильтры и фильтрующие элементы, комплекты резинотехнических изделий (РТИ), вкладыши подшипников скольжения, клапаны, приводные ремни.

Похожие пресс-релизы