Весенние перемены в EURO RSCG 4D

Весна – пора обновлений! Эта весна пришла в EURO RSCG 4D с переменами руководящего состава компании.
C 1 апреля 2010 года новым директором рекламного агентства стала Наталья Морозова. За семь лет работы в агентстве Наталья прошла путь от помощника менеджера до директора по работе с клиентами, и теперь она заслуженно заняла главную должность в компании.
Ранее EURO RSCG 4D руководила Елена Касьяненко, которая стояла у истоков создания агентства и возглавляла его со дня основания.
Елена Касьяненко, экс-директор агентства: Я убеждена, что перемены – всегда к лучшему! А назначение Наталии я считаю закономерным фактом. Ведь я могла наблюдать ее профессиональное становление с первых шагов, и за все годы нашей совместной работы Наталья показала себя как профессионал и яркий перспективный менеджер.

Наталья Морозова, директор рекламного агентства «EURO RSCG 4D»: Наше агентство, опираясь на существующие корпоративные ценности и высокие стандарты обслуживания, будет и дальше развиваться, предлагать яркие креативные идеи и решения. Я с уверенностью могу говорить об этом, так как чувствую поддержку всей команды агентства и наших клиентов.

EURO RSCG 4D: входит в состав мирового агентства маркетинговых услуг Euro RSCG 4D. Euro RSCG 4D (Украина) основано в марте 2004 года. Агентство предоставляет полный спектр маркетинговых услуг, имеет опыт реализации различных проектов для крупных отечественных и иностранных компаний.
Клиенты агентства: Bacardi-Martini,BAT,BBH,GSK,HIPP,Indesit,Kimberly-Clark,L`Oreal,МТС, Unilever.
Контакты: 01003 Киев, ул. Владимирская, 79 т. 044 287 54 22, www.eurorscg4d.com.ua