Компания «Санрайз тур» стала официальным спонсором фестиваля «Buona Italia 2011».

Туроператор «Санрайз тур» получил статус официального спонсора Четвёртого ежегодного Фестиваля итальянской кухни – «Buonа ITALIA 2011», который пройдёт с 14 октября по 16 ноября в 30 самых популярных ресторанах Москвы.

В 2011 году Фестиваль итальянской кухни Buona ITALIA был внесен в список официальных мероприятий в рамках «Года русской культуры и русского языка в Италии и года итальянской культуры и итальянского языка в России». Фестиваль проводится при поддержке Министерства Экономики Италии, Посольства Италии в России, Итало-Российской торговой Палаты, а также Итальянского Института Культуры в Москве.

Этой осенью гости Фестиваля итальянской кухни Buona ITALIA получат возможность совершить кулинарное путешествие по итальянским регионам, не покидая пределы российской столицы. Специально для Фестиваля каждый ресторан-участник разработает эксклюзивное меню, включив в него типичные блюда одного из регионов Италии.

В этом году туроператор «Санрайз тур» начал активно развивать одно из своих ключевых направлений – Италия. Компания разработала уникальную программу путешествий «Ski&More», которая уже в этом зимнем сезоне появится на лучших горнолыжных курортах Италии.

«Разрабатывая программу, - рассказывает Дмитрий Мазуров, генеральный директор «Санрайз тур» – мы постарались учесть интересы всех – и взрослых, и маленьких путешественников – чтобы предложить нашим туристам, как активный отдых, культурно-познавательный, так и просто приятные развлечения».

Компания «Санарйз тур» уже несколько лет успешно работает с направлением Италия, имеет собственные офисы на курортах с русскоговорящими сотрудниками и современным транспортным парком. Всё это позволяет обеспечивать на отдыхе сервис высокого класса. Перелёты осуществляется регулярными рейсами авиакомпании «Аэрофот».

Информация о компании «Санрайз тур»:
«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного в марте 2011г. агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».
Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru
Круглосуточный контакт-центр для туристов: (495) 933 77 33

Теперь «Санрайз тур» есть в Twitter, Live Journal, ВКонтакте и на Facebook! Присоединяйтесь!

За дополнительной информацией обращайтесь:
Департамент маркетинга группы компаний «Санрайз тур»
Тел.: + 7 (495) 935-7026 доб 1515