pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Российские поставщики строительной спецтехники начинают модернизацию складских мощностей

Модернизация логистической недвижимости приведет к повышению конкурентоспособности дилеров строительной спецтехники, считают эксперты «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ».

По словам руководства известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru), складская логистика в России сегодня выходит на новый технологический уровень. Рост конкуренции на рынке поставок строительной спецтехники требует быстрой и отлаженной работы во всех звеньях логистической цепочки, в том числе и в складском хозяйстве. Поэтому компании все чаще стали поднимать вопрос о модернизации складских помещений с целью повысить эффективность работы логистических комплексов.

«Российские поставщики строительной техники сегодня все чаще задумываются о необходимости технологической реорганизации складских помещений, – отмечает Денис Литвинов, генеральный директор «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Автоматизация управления складом позволит свести к минимуму ошибки персонала при обработке заказов, повысит работоспособность сотрудников компании, что позитивно скажется не только на результатах работы складского комплекса, но и на имидже компании в целом. Благодаря модернизации складских мощностей имеющиеся ресурсы фирмы будут использоваться значительно эффективнее, за счет чего повысится конкурентоспособность компании».

Пресс-служба компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»: [email protected].

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru) основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

Похожие пресс-релизы