pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Сотрудники Росгосстраха в Алтайском крае прошли "Точку Роста"

10 сотрудников Росгосстраха в Алтайском крае за 4 дня прошли порядка 80 км., поднялись на высоту 1 800 метров и разбивали палатки при температуре -10оС.
С 26 по 29 апреля Росгосстраховцы стали участниками уникального проекта – «РГС-Точка Роста», призванного пробудить лидерские качества в каждом сотруднике, поднять личную самооценку, значимость решений каждого для общих целей компании.
«Проект позволяет получить новый опыт, лучше узнать своих коллег и себя, - поделился впечатлениями начальник отдела автотранспортного страхования Росгосстраха в Алтайском крае Вячеслав Курильский, - Для себя я понял, что смогу выжить практически в любых условиях».
В компании Росгосстрах постоянно создаются условия для формирования лидерской позиции, как у руководящего состава компании, так и у рядовых сотрудников. Бизнес-Школа, Корпоративный университет, тренинги по командообразованию, соревнования и конкурсы – все это позволяет оторваться от трудовых будней. Нестандартная обстановка, физические и моральные нагрузки позволяют расширить кругозор. Своеобразные курсы выживания позволили всем участникам открыть в себе и друг в друге новые грани не только физических, но и психологических способностей.
Проект «Точка Роста» действует в компании уже второй год, и Алтайский край стал 8-м филиалом в системе Росгосстрах, кому была предоставлена возможность найти собственную точку роста. Особенностью «Точки Роста» в Алтайском крае стал формат мероприятия – конный тур. Верховая езда по горным тропам была в новинку и для организаторов мероприятия, так что новизна ощущений и опыт получил каждый участник мероприятия.
«Не могу сказать, что со мной произошли глобальные перемены, однако очередной подъем, эмоциональный заряд, которые были получены на проекте, очень помогут в дальнейшей работе, - рассказала начальник юридического отдела Росгосстраха в Алтайском крае Ирина Шилкина, - Участвуя в таком проекте, начинаешь испытывать еще большее чувство гордости за компанию, в которой работаешь!».

Похожие пресс-релизы