Скидки на новогодние туры от турфирмы "Римские каникулы"

Компания "Римские каникулы", специализирующаяся на оказании туристических услуг, объявляет о новой акции, которая действует с сентября 2011 года: при заказе новогодних и рождественских туров клиенты компании получают скидку в размере 7%. Для участия в акции, позволяющей сэкономить на зимнем отдыхе, необходимо оплатить полную стоимость тура при его предварительном бронировании.

В акции участвуют туры в следующие страны: Таиланд, Египет, Китай, Индонезия, Вьетнам, Индия, ОАЭ, Чехия с вылетом из Новосибирска, а также Доминикана, Куба, Шри-Ланка, Мальдивы, Сейшелы с вылетом из Москвы.

Туристическая фирма "Римские каникулы" работает на рынке с 2008 года. Особенностью компании является формирование ассортимента туров, основанное на опыте сотрудников предприятия: каждый менеджер посещает рекламно-информационные туры, таким образом, предлагая покупателям только проверенные маршруты.

В каталоге предложения компании "Римские каникулы" туры с вылетом из Новосибирска, Москвы и других российских городов по ряду направлений: пляжный отдых, экскурсионные зарубежные и российские туры, лечебные и оздоровительные поездки, автобусные туры. Кроме того, компания реализует туры от своих партнеров – крупнейших российских туроператоров. В ассортименте предложений компании – туры в десятки зарубежных и российских стран.

Туристическая компания "Римские каникулы" проводит гибкую ценовую политику – для постоянных клиентов компании предусмотрены скидки в размере от 5% до 10%. Кроме того, скидки предоставляются организованным группам туристов.

Вы можете ознакомиться с предложениями компании «Римские каникулы» на официальном сайте http://rim-kanikuly.ru или в офисе компании по адресу: Новосибирск, ул.Гоголя, д. 15, ТЦ «ЮПИТЕР», 3 этаж, офис 3

Туристическая фирма «Римские каникулы»
г. Новосибирск, ул.Гоголя, д. 15
(383) 217-47-49