В ЦОКах ОАО «Пензаэнергосбыт» теперь можно оплатить «единую квитанцию» без комиссии

Во всех городских центрах обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Пензаэнергосбыт» теперь можно оплатить «единую квитанцию» Генеральной управляющей компании г.Пензы. Платежи принимаются без комиссии. Кроме того, расширен общий перечень дополнительных услуг, которые можно оплатить в кассах ЦОКов.
По словам заместителя директора по развитию ОАО «Пензаэнергосбыт» Валерия Герасимова, с целью создания более комфортных условий для клиентов в компании постоянно ведется работа по расширению списка дополнительных услуг. В офисах компании по-прежнему принимаются платежи за мобильную связь, интернет и за банковские кредиты. А при оплате платежей за газ, штрафов ГИБДД и за обучение в образовательных учреждениях взимается фиксированная комиссия 15 рублей, которая не зависит от размера платежа.
Кроме того, в ЦОКах компании можно приобрести счетчики электроэнергии и воды, а также энергосберегающие лампочки. Сотрудничество с ведущими производителями электротехнических товаров позволило компании установить выгодные для клиентов цены на всю реализуемую продукцию.
Адреса городских центров обслуживания клиентов компании:
Ул. Гагарина, 11б,
Ул. Терновского, 160,
Ул. Антонова, 47
Ул. Володарского, 70.

Информация о компании
ОАО «Пензаэнергосбыт» имеет многолетний опыт работы и разветвленную схему договорных отношений с клиентами, в числе которых около 14 тысяч предприятий, и обслуживает около 1,3 миллиона жителей Пензы и области.
ОАО «Пензаэнергосбыт» на территории Пензенской области имеет статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.
В состав компании входят 5 межрайонных (Пензенское, Каменское, Нижнеломовское, Кузнецкое и Сердобское) и городское отделения. «Пензаэнергосбыт» имеет развитую сервисную сеть, состоящую из 13 Центров обслуживания клиентов и 28 служб сбыта, в которых клиенты компании могут получить консультации по вопросам энергоснабжения, а также оплатить различные услуги и приобрести электротехническое оборудование, приборы учета, энергосберегающие лампочки. В компании также работает контакт-центр (58-41-92).